20.08.2013
О прекращении продаж ЖКТМ Корунд
Уважаемые Клиенты - потребители сверхтонкой теплоизоляции Корунд!

Настоящим сообщаем, что продажи продукции под указанной выше торговой маркой по независящим от нас причинам через наши торговые точки прекращены. Однако есть и хорошая новость: в ближайшем будущем мы предложим Вам не менее качественный материал на не менее выгодных условиях!


Задать вопрос

Имя*
E-mail
Телефон
Вопрос*
Проверочный код*

 

Тепловизионное обследование


Имеют ли результаты тепловизионного обследования силу в суде?
Да, отчет о проведенном тепловизионном обследовании, при необходимости, могут быть использованы в  суде, но для этого необходимо, чтобы отчет был выполнен квалифицированными специалистами, успешно прошедшими специальное обучение и имеющими сертификаты и квалификационные удостоверения специалистов теплового контроля II уровня. Наши сотрудники регулярно проходят обучение и имеют необходимые сертификаты и удостоверения.
Что дает тепловизионное обследование?
В ходе тепловизионного обследования домов или квартир выявляются все места утечки тепла, «мостики холода», участки с недостаточными теплоизоляционными свойствами. Обнаруживаются дефекты монтажа входных дверей и окон, как правило, в виде щелей и неплотностей в притворах, устранив которые микроклимат в помещениях значительно улучшается. При тепловой диагностике систем отопления,  позволяет выявить забитые трубы и радиаторы, прочистив которые значительно повышается их эффективность. Одного взгляда на электрощит достаточно, чтобы определить наличие плохих электрических контактов, перегретых автоматов и участков электроцепи с повышенной нагрузкой. Своевременная диагностика и устранение таких проблем позволяет избежать серьезных неприятностей.
Требуется ли какая-либо подготовка помещений перед тепловизионным обследованием?
Перед тепловизионным обследованием необходимо заранее обеспечить доступ оператора к стенам изнутри дома, отодвинув от них мебель и предметы интерьера. За 2-3 часа до прихода специалистов, необходимо закрыть все окна и наружные двери, во избежание искажении их тепловой картины. Не рекомендуется изменять микроклимат в помещениях, путем осушения или увлажнения воздуха, включением дополнительных обогревателей. Микроклимат помещения должен оставаться таким же, как во время Вашего постоянного проживания. В этом случае тепловая картина будет наиболее достоверна, и специалисты смогут диагностировать все проблемы и разработать объективное заключение.
При каких условиях проводится тепловизионное обследование домов?
Для успешного тепловизионного обследования жилых помещений одним из главных условий является наличие температурного перепада между температурой воздуха на улице и внутри помещения. Величина этого перепада должна составлять не менее 10 градусов. Кроме того, это должен быть установившийся во времени процесс, а не кратковременное похолодание. Как правило, этот период совпадает с отопительным сезоном.