07.11.2013
Начало продаж ЖКТ БРОНЯ
             Уважаемые покупатели сверхтонкой теплоизоляции! Рады сообщить Вам, что теперь и в Омске можно купить сверхтонкую теплоизоляцию БРОНЯ! Спешите самостоятельно оценить высочайшее качество продукта и наши привлекательные цены!

20.08.2013
О прекращении продаж ЖКТМ Корунд
Уважаемые Клиенты - потребители сверхтонкой теплоизоляции Корунд!

Настоящим сообщаем, что продажи продукции под указанной выше торговой маркой по независящим от нас причинам через наши торговые точки прекращены. Однако есть и хорошая новость: в ближайшем будущем мы предложим Вам не менее качественный материал на не менее выгодных условиях!


 

ЖКТМ «БРОНЯ»


Жидкий керамический теплоизоляционный материал БРОНЯ

    Наша компания является официальным представителем Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра - производителя сверхтонкой теплоизоляции БРОНЯ в г.Омске. Мы предлагаем Вам современную разработку российских ученых – жидкий керамический теплоизоляционный материал БРОНЯ, превосходящий по своим теплофизическим  и эксплуатационным свойствам известные аналоги. 

  
 
             Сверхтонкий теплоизолятор Броня по консистенции густая теплоизоляционная краска, которая наносится практически на любую поверхность. После полимеризации получается гибкая, матовая поверхность, которая имеет Уникальные теплофизические параметры (1 мм жидкой теплоизоляции Броня может реально заменить 50-60 мм мин. ваты), блокирует теплопотери, обеспечивает антикоррозийную защиту, защищает от  ожогов, устранение образование конденсата. 
            Сверхтонкая жидкая теплоизоляция Броня очень эффективна при решении поставленных задач при теплоизоляции ограждающих конструкций зданий, кровель (где полностью исключает  образование сосулек), стен изнутри, оконных откосов, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов, дымовых труб, все возможных резервуаров, трейлеров, кораблей и т. п. 
             Керамический теплоизолятор Броня решает задачи при температурах от – 60 С до + 200 С (кратковременно до +260 С). По результатам лабораторного искусственного старения, и конечно же по фактам эксплуатационных практик средний срок службы теплоизоляционных жидких утеплителей Броня от 10 до 30 лет в зависимости от условий эксплуатации.

Частным клиентам
Промышленным предприятиям:
Строительным компаниям:
Управляющим компаниям и ТСЖ:
Торговым организациям:
Администрации муниципальных районов:

    Определить необходимую толщину слоя для решения Ваших задач, а также расход материала поможет теплотехнический расчет. Для его выполнения Вы можете заполнить бланк  технического задания и выслать его нам по e-mail. После получения технического задания, мы проведем расчет и сообщим Вам его результаты.



   Сегодня в России Жидкий утеплитель Броня представляют 420 дилерских центра. Соответствие и стабильность теплоизоляторов Броня апробировали клиенты и потребители абсолютно всех регионов нашей страны от Калининграда до Сахалина и от Сочи до Мурманска. Также сверхтонкая жидкая теплоизоляция представлена дистрибьюторскими центрами во всех городах Единого таможенного союза, Во всех странах бывшего СССР и СНГ, Практически во всех странах Европейского союза, в странах Латинской Америки, в ряде стран Африки, в странах Арабского мира, Южной Корее, Вьетнаме, Малайзии и других странах.


     БРОНЯ является высокопористым теплоизоляционным материалом, который работает за счет реализации механизма блокирования (создания высокого термического сопротивления) 3-х видов теплопередачи – конвекции, кондукции и радиации. Микропористая структура покрытия БРОНЯ при теплопередаче отражает и рассеивает более 82 % излучения. За счет низкой теплопроводности, происходит «ослабление» теплового потока в толще материала БРОНЯ, малая излучательная способность уменьшает уровень выходного теплового потока и обеспечивает снижение теплопотерь.


    Впервые подобное теплозащитное покрытие было разработано по заданию NASA для использования в космосе. В дальнейшем его удалось «приземлить» и адаптировать для задач теплозащиты и энергосбережения объектов на Земле, а затем в США наладить и промышленный выпуск. В конце 90-х сверхтонкие теплоизоляторы иностранного производства появились и в России, затем появились и отечественные материалы. Результат: система теплозащитных покрытий в гражданских целях, в строительной отрасли, промышленности, энергетическом комплексе была обогащена продуктом с исключительными физическими свойствами. 

   Сегодня совместно с учеными специалистами Волгоградского государственного технического университета (кафедра Химии и технологии переработки эластомеров), Волгоградского Государственного Архитектурно-Строительного Университета (кафедра Архитектуры) производитель проводит научно-исследовательскую работу, связанную с усовершенствованием рецептур и технологий, разработкой новых модификаций и подробным анализом качества материалов. Научные руководители — доктора и кандидаты технических наук, профессора.  
      
    Не секрет, что традиционные методы борьбы с теплопотерями малоэффективны и требуют ежегодных затрат на восстановление. В отличии от них, БРОНЯ надолго решает эти проблемы. Кстати, кроме отличных теплоизоляционных свойств, данный материал обладает превосходной антикоррозионной способностью. Уникальные свойства материалов серии БРОНЯ определяют обширную сферу применения: антикоррозийная защита и теплоизоляция трубо- и паропроводов с рабочей температурой поверхности от -60 до +250 градусов, теплоизоляция сложных поверхностей: задвижки, вентили, фланцы, устранение конденсатообразования и мостиков холода, утепление воздуховодов систем вентиляции и кондиционирования, дополнительное утепление фасадов зданий и межпанельных швов.Обработанные БРОНЕЙ конструкции имеют эстетичный внешний вид и не препятствуют доступу к осмотру любой ее части.

     БРОНЯ в теплоэнергетике


   
   
     Особенно ощутимо «Броня» зарекомендовал себя в теплоэнергетике.      
            Известно, что в помещении, где работают люди, по правилам техники безопасности трубопроводы и запорная арматура должны быть изолированы так, чтобы на поверхности изоляции температура не превышала +45°С (при контакте персонала с поверхностью не было ожога). 
             Однако, все закрытые изоляцией трубопроводы представляют еще большую скрытую опасность. Дело в том, что в зависимости от погодных условий постоянно меняется регламент работы теплового узла. А с изменением режимов оборудование постоянно подвергается воздействию разнообразных тепловых и гидродинамических ударов. И, как следствие, периодически выходит из строя. 
              Разглядеть под изоляцией развивающийся свищ невозможно, соответственно и вовремя его устранить в обычном профилактическом режиме. При возникновении протечки, в срочном порядке, порой, разрубается несколько десятков метров изоляции на работающем оборудовании для установления причины повреждения. Чувство опасности и ожидания аварии — постоянное психофизическое состояние персонала старых котельных и тепловых узлов.      
              Применение сверхтонкой теплоизоляции Броня качественно преобразило котельные и тепловые узлы. Покрытие одинаково подходит как для горячих, так и холодных поверхностей. Появилась возможность выполнить теплоизоляцию в самых труднодоступных местах. 
              Покрытие наносится на работающее оборудование холодной и горячей воды при t до +150°С. Препятствует образованию и развитию коррозии, что продлевает срок службы металла. Стало возможным изолировать все трубопроводы и запорную арматуру целиком! 
               Теперь можно в считанные минуты определить место повреждения трубы. Все на виду. Любая капля просочившегося топлива, воды или струйка пара сразу видна. Толщина покрытия всего от 1 до 4,5 мм в зависимости от температуры трубы - необходимой теплоизоляции (вода, пар). 
               В помещениях, где используется сверхтонкая теплоизоляция Броня - светло и уютно, комфортная температура и влажность. Резко снижаются энергорасходы на вентиляцию. 
               Появляются дополнительные площади. Существенно облегчается ремонт оборудования и трубопроводов. Расширившиеся профилактические возможности свели практически к нулю аварийность.

Раздел не найден.